Мастерская по установке тахографов ООО "Грузовик-СПб" клеймо № 0330 РФ Установка, калибровка тахографического оборудования на грузовом автотранспорте
г. Санкт-Петербург, ул. Маршала Говорова, д. 37А
Заказы для грузоперевозчиков

Заказы для грузоперевозчиков

Заказы для грузоперевозчиков

Отечественные компании, выполняющие автомобильные грузовые перевозки, получат вскоре дополнительную поддержку от российского транспортного ведомства, связанную с проводимой Западом политикой санкционирования. Как сообщили представители Минтранса России, в скором времени с компаний будет снята финансовая нагрузка, а число заказов для них будет увеличено.

Прекращение рядом соседних государств грузовых перевозок по территории России спровоцировало появление определенных проблем на отечественном рынке, в связи с которыми сейчас возникла необходимость в поиске новых партнеров. Сегодня налаживаются деловые контакты с другими компаниями-поставщиками товаров, что обеспечит получение отечественными перевозчиками дополнительных заказов. Кроме этого, в настоящее время принимаются меры по снижению административных и прочих преград для компаний, занимающихся автомобильной перевозкой грузов. В перспективе ожидается реструктуризация лизинговых платежей, снижение транспортного налога, отсрочка выплат по утилизационному сбору и пр.

Читайте также

Форма заказа