Работаем для вас
24 часа в сутки и 365 дней в году
(812)
ОТДЕЛ ПРОДАЖ
Санкт-Петербург
ул. Маршала Говорова, 37
оф. 310

Замена аналоговых тахографов на цифровые

В 2015 году Министерство транспорта РФ приняло закон, который требует производить замену аналоговых или шайбовых тахографов на цифровые с блоком СКЗИ.

Исключением являются транспортные грузовые авто, у которых есть лицензия на международные перевозки, то есть официально они могут ездить как по территории России, так и в Европейские страны. Если говорить про цифровые тахографы ЕСТР, то их замену будут проводить, начиная с 1 января 2018 года.

В особенности важно отметить то, что не все тахографы в нашей стране с СКЗИ подходят для замены аналоговых аппаратов. Вся проблема в том, что тахографы в машинах от европейских компаний связаны электроникой и программой с машинами. Это значит, что не все цифровые тахографы подойдут для замены штатного оборудования на грузовике. По этой причине многие современные производители коммерческого транспорта используют специализированные дорогие тахографы, которые максимально подходят для замены.

Такие тахографы обладают полной совместимостью со всеми авто европейских компаний – производителей. К тому же, они обладают большим показателем надежности среди тахографов с СКЗИ.

Важно тщательно относиться к выбору тахографов для замены, так как нередко они просто не подходят для правильной работы грузового транспорта. Часто после неправильной замены тахографа и неграмотного подбора оборудования, его приходится снова возвращать в мастерскую для замены. Поэтому замену аналоговых тахографов цифровыми лучше всего проводить в специализированных компаниях, которые дают гарантию на свою работу. Важно, чтоб фирма имела разрешительные документы и работала в соответствии с российскими стандартами и нормами. Тогда Вы будете уверены в том, что установленный тахограф будет работать долго и исправно, и Вы не нарветесь на штраф.

Мы производим замену аналоговых тахографов на цифровые в грузовых авто с соблюдением всех необходимых стандартов. Устанавливаем оборудование, внесенное в перечень моделей тахографов, утвержденных приказом ФБУ «Росавтотранспорт». Мы осуществляем монтаж любой сложности с бесплатным выездом к клиенту по городу и Ленобласти.